Интересное        07 апреля 2023        229         1

Особенности сервировочных тележек для ресторанов

Особенности сервировочных тележек для ресторановБез чего не обходится ни один крупный ресторан, без кухни, без повара, без официантов, скажут многие, на самом деле в любом крупном, уважающем себя ресторане обязательно должна быть сервировочная тележка. Вот такая, вроде бы незначительная вещь, но без нее в ресторанном бизнесе никуда. Об особенностях сервировочных тележек для ресторанов мы расскажем в нашей статье.

Особенности тележек для ресторанов

Что важно для кафе и ресторана кроме вкусной еды, конечно же обслуживание, которое должно быть максимально качественным и на должном уровне. Для этого руководство заведений делают много:

  • обучают персонал, грамотному общению, обслуживанию и поведению с клиентами;
  • делают свое заведение комфортным и приятным, потому что внешний вид является важной составляющей общего впечатления, которое остается у посетителей;
  • делают работу персонала проще, используя разнообразные устройства которые облегчают многие задачи.Особенности сервировочных тележек для ресторанов

Одним из таких устройств является сервировочная тележка — это многофункциональный предмет, который помогает в работе самым разным образом:

  • облегчает транспортировку посуды в больших объемах;
  • упрощает процесс уборки;
  • помогают хранению посуды;
  • не занимают много места, поэтому являются эргономичным предметом мебели;
  • кроме функциональности имеют привлекательный внешний вид, поэтому можно использовать даже в зале с клиентами, так как они не испортят и никак не повлияют на общий вид интерьера.

Сервировочные тележки бывают самых разных видов:

  • для напитков и еды, которая позволяет обслуживать гостей, и развозить еду быстро и в большом количестве. Часто такие тележки можно встретить в ресторанах при отелях, в которых поток посетителей большой и нужно успеть обслужить всех качественно и быстро. Или же подобные тележки можно использовать в столовых или кафе, на них как правило помещается один или несколько подносов, которые можно развести по столам;
  • тележки для посуды, используются, когда нужно быстро собрать грязную посуду и освободить стол для следующих посетителей. Тележками удобно управлять, они маневренны и вмещают большое количество посуды, что позволяет за один раз убрать не один стол, а несколько.
Читайте также:  Какая техника необходима для склада?

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Redactor:

    Для своих кафе я заказываю всё клининговое оборудование и оборудование для автоматизации на одном сайте. На aroterra.ru/kliningovoe-oborudovanie/uborochnij-inventar/telezhki-servisnye-dlja-restoranov/ покупаю сразу всё, что необходимо на несколько месяцев. В том числе покупал и тележки для кафешек.

Добавить комментарий