Интересное        07 апреля 2023        599         1

Особенности сервировочных тележек для ресторанов

SQLITE NOT INSTALLED

Особенности сервировочных тележек для ресторановБез чего не обходится ни один крупный ресторан, без кухни, без повара, без официантов, скажут многие, на самом деле в любом крупном, уважающем себя ресторане обязательно должна быть сервировочная тележка. Вот такая, вроде бы незначительная вещь, но без нее в ресторанном бизнесе никуда. Об особенностях сервировочных тележек для ресторанов мы расскажем в нашей статье.

Особенности тележек для ресторанов

Что важно для кафе и ресторана кроме вкусной еды, конечно же обслуживание, которое должно быть максимально качественным и на должном уровне. Для этого руководство заведений делают много:

  • обучают персонал, грамотному общению, обслуживанию и поведению с клиентами;
  • делают свое заведение комфортным и приятным, потому что внешний вид является важной составляющей общего впечатления, которое остается у посетителей;
  • делают работу персонала проще, используя разнообразные устройства которые облегчают многие задачи.Особенности сервировочных тележек для ресторанов

Одним из таких устройств является сервировочная тележка — это многофункциональный предмет, который помогает в работе самым разным образом:

  • облегчает транспортировку посуды в больших объемах;
  • упрощает процесс уборки;
  • помогают хранению посуды;
  • не занимают много места, поэтому являются эргономичным предметом мебели;
  • кроме функциональности имеют привлекательный внешний вид, поэтому можно использовать даже в зале с клиентами, так как они не испортят и никак не повлияют на общий вид интерьера.

Сервировочные тележки бывают самых разных видов:

  • для напитков и еды, которая позволяет обслуживать гостей, и развозить еду быстро и в большом количестве. Часто такие тележки можно встретить в ресторанах при отелях, в которых поток посетителей большой и нужно успеть обслужить всех качественно и быстро. Или же подобные тележки можно использовать в столовых или кафе, на них как правило помещается один или несколько подносов, которые можно развести по столам;
  • тележки для посуды, используются, когда нужно быстро собрать грязную посуду и освободить стол для следующих посетителей. Тележками удобно управлять, они маневренны и вмещают большое количество посуды, что позволяет за один раз убрать не один стол, а несколько.
Читайте также:  Трековые системы освещения: превращаем пространство с помощью света

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Redactor:

    Для своих кафе я заказываю всё клининговое оборудование и оборудование для автоматизации на одном сайте. На aroterra.ru/kliningovoe-oborudovanie/uborochnij-inventar/telezhki-servisnye-dlja-restoranov/ покупаю сразу всё, что необходимо на несколько месяцев. В том числе покупал и тележки для кафешек.

Добавить комментарий